load.....
新概念一册托福SAT大学英语四级
外教口语更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力英语 > SSAT >> 正文

SSAT阅读备考计划分3个阶段进行

2014-05-20 15:58   来源:互联网           分享到:

  SSAT考试是现在出国潮中很多学生会选择参加的一个考试。考试难度并不算大,但是,因为同学们对这种考试接触不多,所以也是需要认真备考的。如果考生在具备基本英语能力的前提下对SSAT进行三个月左右的准备,是可以取得一个比较不错的成绩的。今天我就和大家谈谈阅读方面我们该如何准备。
  SSAT的阅读备考可以分三个阶段。每个阶段大致可以用一个月左右。
  第一个阶段是固本培元的时期,我们用这一个月要做的事情是掌握全部基础的单词,使自己在拿到阅读材料的时候能够大致读清楚人家的意思另外,大家也需要要掌握如何处理文章中的长难句,以及如何从文章中中分析词汇的能力。
  第二个阶段,我们就可以学习各种招数了。SSAT考试的阅读量要远远高于很多同学接触过的中考,所以面对时间如此紧迫的考试,不掌握一定的技巧,是比较难办的。我们要掌握的技巧分成两类,一类是阅读技巧,主要是scanning的技巧,另外,我们还要掌握的是对各个题型的一个解题技巧,看到题目要能意识到这是什么题型,我们用什么方法来处理。
  第三个阶段,实战阶段。在有了前面两个阶段的积累,内力上我们应该有了一定的造诣,就需要去江湖上历练一下来检验自己的所学了。这时对题目的大量演练可以迅速地把我们掌握的东西变成灵活的东西。
  大家切记,我们之所以做题,不是为了刷存在感,而是为了印证我们的基础是否牢固,技巧是否掌握,节奏是否合适。另外,做题也会暴露我们的问题,让我们查缺补漏。

关键字: SSAT阅读 SSAT备考 SSAT

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|招贤纳士|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力培2001-2016版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号