load.....
新概念一册托福SAT大学英语四级
外教口语更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力英语 > 雅思 >> 正文

正确使用2014雅思阅读机经

2014-05-20 14:48   来源:互联网           分享到:

  雅思阅读考试的题型多变,解题方法各异。当然,掌握每种题型的解题技巧是每个考生应该打下的坚实基础。但是,怎样在即将来考试的前夕把有限的精力投入到热点题型的训练上,也是考生需要重点关注的问题。除此之外,建议考生也可以从雅思阅读机经上着手准备,如果考生能够灵活运用雅思阅读机经,在考试中将会给大家带来很大帮助的。
  如何正确使用雅思阅读机经一、 归纳近期考题,洞察题型趋势
  雅思阅读考试的题型多变,解题方法各异。当然,掌握每种题型的解题技巧是每个考生应该打下的坚实基础。但是,怎样在即将来考试的前夕把有限的精力投入到热点题型的训练上,也是考生需要重点关注的问题。在把握近期热点考试题型这方面,机经绝对起着无可替代的巨大作用。经过统计,发现在08年的雅思阅读考试中,所占比重最大的几类题型为细节配对题、是非无判断题、摘要归纳题和选择题。之前常考的小标题配对在去年的考试中所占比例并不大。
  如何正确使用雅思阅读机经二、 了解专业术语,扫清难点词汇
  词汇一直是阻碍考生在雅思阅读考试中取得满意成绩的一大障碍。生词太多一则会造成理解偏差,另一方面也会影响考生的阅读速度,导致考生不能在规定时间内完成考试题目。补充词汇几乎是每一个考生在备考过程中都需要完成的事情。怎样用有限的精力去背诵出现频率最高的词汇是一个值得探讨的问题。机经恰恰可以给这个问题一个不错的答案。考生可以在扫读机经的过程中挑出所有不会的词汇加以背诵。
  如何正确使用雅思阅读机经三、 熟悉考察话题,补充背景知识
  对于没有雅思考试经验,或者刚刚开始接触雅思的考生来讲,机经无疑是最快速的了解雅思阅读考察内容的途径。考生可以在最短的时间内了解阅读考试人文社科类和自然科学类当中的众多小分支话题,尽早进入有范围、有针对性的阅读训练。对于有雅思考试经验,或者即将进行考试的考生来讲,机经同样非常有用。

关键字: 雅思 雅思阅读

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|招贤纳士|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力培2001-2016版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号