load.....
新概念一册托福SAT大学英语四级
外教口语更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力英语 > 托福 >> 正文

托福口语七大重要标准

2013-09-17 15:35   作者:新动力  来源:互联网           分享到:

  在开始复习新托福口语之前,考生们需要首先看一下新托福口语要求的七个方面的标准,具体如下:
 
  1. 中心是否切题:
  解释:考察考生所表达的口语内容是否完整、准确地回答了题目的要求。考察重点在于考生是否能够准确理解题意和准确迎合题意两个层次。
 
  2. 意思是否明白:
  解释:考察考生所表达的口语内容是否能够被明白地理解,还是表面上很流利,而实际上语义含糊、不知所云。
 
  3. 结构是否严密:
  解释:考察考生是否有能力将口语用严密的结构和逻辑表达出来,还是缺乏层次,信马由缰。
 
  4. 表达是否连贯:
  解释:考察考生口语的语流是否有停顿,这包括思维停顿和表达停顿两方面的原因或表现。但此标准并未对考生的口语表达速度作硬性的要求
 
  5. 发音是否清楚:
  解释:考察考生的发音是否能够做到纯正、清晰。起码理解起来并不因为口音的问题存在障碍。
 
  6. 语法是否正确:
  解释:考察考生是否能够熟练的使用较复杂的句子结构表达思想,同时尽量避免错误。
 
  7. 词汇是否熟练:
  解释:考察考生是否可以掌握足够的英语词汇进行表达,考察重点在熟练度和准确度两个方面。但此标准并未对考生的用词难度作硬性的要求。
 
  以上就是大家必须知道的关于新托福口语的七个标准,希望考生能够针对这些标准去规划自己的托福口语复习,取得高分。
 
责任编辑:小燕
北京新动力学校

关键字: 托福口语考试 新托福考试 托福口语标准

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|招贤纳士|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力培2001-2016版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号