load.....
新概念一册托福SAT大学英语四级
外教口语更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力英语 > 托福 >> 正文

托福考场制胜经 细节决定成败

2013-09-17 14:35   作者:新动力  来源:互联网           分享到:

  对于托福考试而言,艰苦的备考是绝对必要的,但是除此之外,我们不得不注意托福考场上的小细节,这样才能保证良好的临场发挥,做到万无一失。
 
  赴托福考场:一定要早
 
  在加拿大,因为托福机考,所用时间又是相同的,所以同时开考同时结束已经没有必要,而且因为有口试,同时开考反而互相影响,所以那边是随到随考。尽量早去!越早越好!
 
  考生到托福考场后排队进入,先到先考。提前1个小时到考场,是她们考场第二个,很早开始考试,这一点在口试时特别重要,她进行托福口试的时候没有任何影响,而后来的考生们,因为20多人在一个教室,虽然戴着耳机但说话生互相都能听见,对听力、口试影响特别大。
 
  托福考前:多要铅笔和纸张
 
  铅笔:新托福考试不让带纸笔进入考场,为了供考生纪录听力等题型中的信息会发铅笔和白纸。考试时因为紧张和快速纪录,铅笔芯常常会被写断,所以考前一定要跟考场老师要几根铅笔,以防万一。听力部分要尽量多做纪录,纸张也是多多益善。
 
  托福答题节奏:勿求快,要求稳
 
  新托福时间很充裕,节奏一定要掌握好,不要做得太快。在考试时同考场就有考生做得过快,前紧后松,很影响答题质量和最后的成绩。
 
  要记住细节决定成败,祝所有托福考生取得自己满意的成绩。
 
责任编辑:小燕
北京新动力学校

关键字: 托福考试 托福考试技巧 托福考试备考

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|招贤纳士|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力培2001-2016版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号