load.....
新概念一册托福SAT大学英语四级
外教口语更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力英语 > 外教口语 >> 正文

如何利用外国人提高英语口语

2013-09-17 12:57   作者:新动力  来源:互联网           分享到:

      现在很多人都认识到学英语光是书面培训是远远不够的,英语口语能力显得越来越重要。和母语是英语的外国人练习口语,是提高自己英语口语一个方法。尽管我们并不迷信外教,一些外教会通对海外生活的介绍,激发中国学生对於国外生活的热情,会通过一些生活习惯在全外教创造的全真语境中,模拟海外生活场景,帮助学员迅速的提高听力和口语水平。
      第一,要有开口说英语的胆量。很多外教反应中国学生很聪明,但是非常怕出错,不爱提问,没有很大把握的问题不敢回答。其实,我们要认识到英语不是自己的母语,说不好是自然的事情,说得一点没有毛病才是不自然的。所以不要害怕犯错误。一般情况下,犯英语错误是不会受到恶意的讥笑的。另外如果遇见了自己不能表达的现象,可以提出问题,问一下对方正确的表达方法。一般都会得到很好的答复。
  第二,要有备而谈。尽管自由如水是好的谈话的一个特征,但是学习英语的交谈却应该受到良好的控制。因为我们用英语交谈往往最大的障碍一般来自词汇,所以如果任其所之,那么自己往往会陷入迷茫的境地,因为对方说的很多词汇你可能没有听到过。所以最好在谈话之前自己准备一下,见到老外谈些什么,这方面的词汇有哪些,如何控制话题等等。当然,这样做有的时候是有一定难度的,但它的效果却非常好。另外,话题准备应该不限于一个,以免谈话僵持。
      第三,学习一些必要的文化背景知识。虽然说入乡随俗,外国人到了中国应该遵从中国的主流文化,但是他们一些基本的禁忌还是应该为我们所了解的。比如初次见面不要过问属于隐私性的问题等等。这样在交谈中才不至于出现尴尬的局面。
      第四,找到合适的外教。请专业的外教教师练习口语,是提高自身口语最直接的办法。但面对现在一些学校外教素质参差不齐,甚至不管这个“老外”是否有纯正的语音,是否有教学的经验和能力。新动力英语口语培训班的外教都是经过严格筛选的,具有多年的教学经验和卓越的教学特色,定期会有学员评分,择优而取。每月都有英语沙龙等活动,让热爱英语的朋友有开口说话和学习的机会,而且这也是一个结识新朋友的好机会。
推荐课程:英语班
               外教口语
                                                                             成人英语口语培训中心

关键字: 英语口语

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|招贤纳士|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力培2001-2016版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号